【轉知】經濟部技術處與EUREKA會員國荷蘭、法國、丹麥,針對光子(Photonics)領域徵求創新研發提案(由廠商端主提出申請)

一、經濟部技術處與EUREKA會員國荷蘭、法國、丹麥,針對光子(Photonics)領域徵求創新研發提案摘要資訊如下:

()徵案期間:2018.08.06起至2018.10.17

()合作領域:Photonics (積體光學、光電、光纖感測…等領域之技術開發與民生應用)

()合作國家:荷蘭、法國、丹麥。

()合作方式:一家臺灣廠商與一家上述國家的廠商,針對上述合作領域,提出創新研發合作計畫。

()合作期間:計畫以不超過36個月為限。

()申請流程:計畫成員共同進行EUREKA計畫申請通過後,各自申請其國家之補助方案。

()臺灣補助方案:A+ 歐盟多邊創新研發成員補助計畫 (最高可申請50%的研發補助,無金額上限)

()法人和大學的補助:依照各國的規定各有不同,台灣因透過A+計畫資助廠商,不補助法人和大學,但可接受廠商分包。

二、詳細徵案辦法請參考:http://www.eurekanetwork.org

三、諮詢窗口:工研院林鈺容 (03)591-7442 Carol.Lin@itri.org.tw