癌症用藥近年來成為未滿足醫療之首,近年來全球抗癌用藥發展快速變化,不論在癌症檢測、癌症治療產品及技術都有長足的進步,癌症新藥的研發也蓬勃發展,從小分子新藥,逐漸跨入標靶治療、免疫治療及細胞治療等新藥,這些創新作用機制、新療法等多元開發應用為臺灣未來癌症治療用藥市場帶來新契機。為協助我國產業快速掌握全球變化趨勢,以因應未來之挑戰,特別舉辦『洞察癌症新脈動發展趨勢』研討會,會中將分別從市場面及研發面進行剖析。首先針對全球及臺灣癌症用藥市場近幾年的變化進行回顧與展望,讓與會者了解整體癌症用藥市場的變化,從全球研發看未來技術布局之轉變與契機。在技術面,探討癌症標靶治療的新進展與商機,另外針對近年來掀起全球對癌症免疫治療的熱潮,探討癌症免疫療法發展新浪潮,期待透過本研討會鏈結全球及未來癌症用藥研發趨勢,協助國內廠商更加掌握癌症治療產品研發趨勢;誠摯的邀請您的蒞臨參與!

 

指導單位:經濟部工業局

主辦單位:生醫商品化中心 、藥品商品化中心

協辦單位:生醫產業創新推動方案執行中心 、財團法人生物技術開發中心 、高雄醫學大學產學營運處 、南臺灣國際產學聯盟 、高等教育深耕計畫

時 間:107 年10 月25 日(四)14:00 - 17:00

地 點:高雄醫學大學演藝廳第一教學大樓B1(高雄市三民區十全一路100 號)

報名方式:1.線上報名(點我連結)

               2.傳真/Email報名(傳真02-7700-3872;E-MAIL:tppc123@dcb.org.tw;黃雅亭小姐)

相關下載:

報名表(議程)