說明:

一、臺北醫學大學國際生醫產學聯盟將於107年8月9日(四)舉行國際專利智財國際生醫智財及商業策略研討會。本次特別邀請美國專利智財律師事務所Janik Vinnakota LLP之合夥人徐祥寧律師、Rajkumar Vinnakota律師以及台灣經濟研究院智慧財產評價服務中心主任孫智麗博士,特別就專利訴訟經驗分享與個案解析,以及專利鑑價與授權策略分析進行演講分享。

二、邀請產、官、學、研、法界之專家,藉由不同的角度的觀點分享,並透過開放的討論,以期歸納出針對台灣學界核心技術智財保護策略及商業布局規畫,提供主管機關或學校單位在未來政策規劃上的方向,以建立更為良善完整的智財管理制度。

三、本次活動全程免費,敬請與會者多加利用。檢附活動議程(附件)並請逕自點閱『https://docs.google.com/forms/d/1OONWj9wN1OSLqouZpk7gMPf1ckaALeLz5J0FRC3DuG0/editd/1OONWj9wN1OSLqouZpk7gMPf1ckaALeLz5J0FRC3DuG0/edit』活動報名網址報名。本活動採線上報名方式,座位有限,敬請即早報名。

四、本活動聯絡人:本校產學育成營運中心易詩恩專案經理,電話:(02)6638-2736轉2022。

五、貴單位如有與會參加者,請惠予出席人員公差假。

 

相關下載:

國際生醫智財&商業策略研討會議程