一、本競賽擬邀請在學青年「創意家、神攝手」激發創新DNA(透過引導實務經驗的方向(Direction)、敏捷(Nimble)的思考、創意的活動(Action)),就曾受經濟部中小企業處數位群聚及數位寬頻街區輔導的企業及所在環境,規劃拍攝出玩美輕旅行!讓青年學子靈魂深處的創新DNA燃燒,也讓這些特色企業因而被看見!為鼓勵參賽者,除了價值26萬元以上的競賽總獎勵外,並與【Keke帶我去旅行】平台合作,提供總價值200萬元的虛擬社群媒體實作資源,增進參賽者的實戰能力!也共同為企業注入活力與創意,帶給消費者最豐盛的旅遊體驗。

二、藉由至少串聯2~3家特色企業並結合其特色產品/服務體驗及附近景點、大街小巷的體驗活動…等,規劃出足以吸引消費者的一日輕旅行。並透過鏡頭下的視界,拍攝3~5分鐘的遊程推廣影音,呈現出好吃、好玩、好美景、讓人好想去!吸引消費者的「旅遊魂」。

三、 詳請參閱:http://www.198competition.tw

相關下載:

徵件簡章

Go to top