技術商品化與科技行銷實務研習會

Training in Technology Commercialization and Marketing

研究創新不等於專利,但專利往往是產業競爭的基本條件。如何包裝象牙塔 裡的創意與發想,並且了解生技醫藥產業趨勢和需求,將研發成果專利化、商品化、創業化,讓你的研發成果一出場就是亮眼一擊。就學期間培訓自己「智財保護與創意行銷」能力的機會來囉!「技術商品化與科技行銷實務研習會」讓你進入專利與產業的世界。

本次研習會名額有限,一定要把握機會,敬請大家用躍報名參加。

 B海報

產學營運處保留活動調整之權益。

本校為活動聯繫之目的,須蒐集相關人員的姓名、身分證字號、電話、學校單位(系所)、職稱、出生日期、E-mail等個人資料(辨識類:C001辨識個人者),以在本次活動期間及地區內進行必要之聯繫。如欲更改個人資料或行使個人資料保護法第3條的查閱、補充、更正、製給複製本及請求停止蒐集、處理、利用及請求刪除等當事人權利,請洽本校產學營運處。 

連絡人:產學營運處 趙小姐 #2360