創客無人機航拍實務工作坊

藉由工作坊實作方式學習,從基礎飛行原理到機體製作,進入實際拍攝再到作品剪接,使學生對無人機航拍有基礎的認知,且配合於場域進行實作教學方式,而激發學生學習興趣及創意發展,並培育其對該領域的專長。

因報名踴躍,名額已達上限,提前截止報名,謝謝。

P活動時間:10786()-107831()

P活動地點:本校國研大樓3樓創客基地階梯教室、CS401、國研川堂、N111

P活動對象:本校教職員生(含附屬機構)優先報名,上限為30名。(教室座位有限,將不開放旁聽,請見諒)

ê本校教職員生(含附屬機構)免報名費用

P報名日期:即日起至727()止。

*課程規劃

課程內容

時數

講師

創客無人機航拍實務

63

高雄醫學大學魏春旺 助理教授

*活動注意事項

(1)本課程規劃將採取分組實作方式進行並發表。

(2)課程結束後所提出之成表發表設計,不得抄襲或涉及智慧財產權侵害。

(3)因教室座位有限,本課程將不開放旁聽,請見諒。

(4)本研習會上課總時數需達42小時()以上,否則恕不提供研習證明。

(5)本次活動成果發表為必要參與,如時間未能配合無法參與請勿報名(如成果發表臨時調整時間不在此列)

(6)團隊產生之產品智財權歸屬於團隊成員,但需配合產學營運處發表、 展示及宣傳使用。

(7)本課程活動適用於商品化工作坊實施原則範疇,產學營運處保留活動調整之權益。

(8)本次蒐集與使用個人之資料,其利用方式、期間、地區、範圍與對象為:利用方式:聯絡當事人。利用期間:5。利用地區、範圍:僅於中華民國領域內利用個人資料。利用對象:高雄醫學大學及活動報名人士。本人得依個資法第3條規定得向產學處請求查詢閱覽、製給複製本、補充或更正、停止蒐集處理或利用,必要時亦可請求刪除。惟產學處依法執行職務所必須保留者,得不依請求為之。本人可自由選擇是否提供相關個人資料,惟若拒絕提供相關個人資料,致產學處無法受理或執行特定目的之相關業務,而損及立同意書人之權益者,視同立同意書人自動放棄。本人瞭解此一同意書符合個人資料保護法及相關法規之要求,並已充分知悉貴單位上述告知事項,並同意貴單位蒐集、處理、利用個人資料。

 *活動聯絡人產學營運處張小姐 分機:2822  E-mail: R071060@kmu.edu.tw

 2018創客無人機航拍實務工作坊海報

 

附件下載
FileFile sizeLast modified
Download this file (創客無人機航拍實務日期.pdf)創客無人機航拍實務日期.pdf124 kB2018-05-18