技術商品化與科技行銷實務研習會

研究創新不等於顧客需求,技術商品化更是市場接受的關鍵。研習會課程學習如何轉化象牙塔裡的創意與發想,並且了解生技醫藥產業趨勢和需求,將研發成果專利化、商品化、創業化,並培養具備實現創意構想的能力。

      109年3月8日()-10952()930-1630

      :本校國研大樓3F創客基地階梯教室IR339

活動規劃:以本校教職員生為對象(含附院人員),人數上限50人次。

日期

主題

講師

3/8()

蒐集生技產業市場資訊攻略秘笈

輔仁大學科技管理研究所

陳省三 教授

3/14()

創新與新產品研發

產學營運處育成中心

蔡旻恭主任

3/21()

科技行銷

3/28()

競爭分析與產品定位

4/25()

預算與財務規劃

銓興聯合會計事務所

朱建州 會計師

5/2()

企畫書撰寫與個案分析

旺承科技有限公司

蔡和其 總經理

*注意事項:

(1)      本課程規劃因教室座位有限,本課程將不開放旁聽,請見諒。

(2)      本課程上課時數需達36小時以上並繳交心得報告,否則恕不提供研習證書。

(3)      若錄取後首次未到課即剔除錄取資格。課程未經請假累積2次以上,往後報名資格一律列為後補。

(4)      避免資源浪費,完成簽到及全程參與者,方能領取餐點。

(5)      本課程由產學營運處保留活動調整之權益。

(6)      本次蒐集與使用個人之資料,其利用方式、期間、地區、範圍與對象為:利用方式:聯絡當事人。利用期間:5年。利用地區、範圍:僅於中華民國領域內利用個人資料。利用對象:高雄醫學大學及活動報名人士。本人得依個資法第3條規定得向產學處請求查詢閱覽、製給複製本、補充或更正、停止蒐集處理或利用,必要時亦可請求刪除。惟產學處依法執行職務所必須保留者,得不依請求為之。本人可自由選擇是否提供相關個人資料,惟若拒絕提供相關個人資料,致產學處無法受理或執行特定目的之相關業務,而損及立同意書人之權益者,視同立同意書人自動放棄。本人瞭解此一同意書符合個人資料保護法及相關法規之要求,並已充分知悉貴單位上述告知事項,並同意貴單位蒐集、處理、利用個人資料。

指導單位:教育部主辦單位高雄醫學大學產學營運處、高教深耕計畫-落實教學創新核心議題四

【聯絡人】
張小姐分機2379E-mailR071060@kmu.edu.tw

※主辦單位保留活動變動權利※