故事行銷工作坊

為什麼我們現在非得學會故事行銷?讓講師用三點告訴你!真相一:因為你的商品一點都不特別、或是根本沒人記得住!真相二:以前我們相信人類是理性的,事實證明,人類超容易被情緒操弄!真相三:現在的行銷多半集中在網路,而故事是最好的內容!因此故事行銷最能讓消費者右腦記憶、情感認同,是與消費者溝通中最具體驗感的想像,而進一步激發消費者的購買意願。藉此舉辦故事行銷實戰工作坊,讓本校學生了解故事行銷在商業行為的實際運用,對於行銷理論有更一步認知。 

    10936()~327(),各2小時共8小時。

    本校國研大樓三樓 SynapseLab 創客基地

活動規劃活動對象以本校教職員生為主,共計30人次。

日期

時間

課程大綱

講師

3/6 ()

17:15-19:15

1.品牌、行銷與人性

2.故事怎麼變成行銷王道

聖米爾企業顧問公司/薄懷武 創意風格總監

3/13 ()

1.故事行銷的時機與類型

2.演練:說一個自己熟悉的故事

3/20 ()

1. 加入價值的故事

2. 故事創作的公式

3/27()

1.故事行銷的媒體與形式

2.演練:分組討論與成果發表

*注意事項:

(1)      本課程規劃因教室座位有限,將不開放旁聽,請見諒。

(2)      本課程需參與達6小時以上並繳交心得報告,否則恕不提供研習證書。

(3)      因本學期經費有限,晚餐須自理,恕不提供餐點。

(4)      若錄取後首次未到課即剔除錄取資格。課程未經請假累積2次以上,往後報名資格一律列為後補。

(5)     不得與本處其他同時段活動重複報名,否則皆不予錄取。

(6)     本次蒐集與使用個人之資料,其利用方式、期間、地區、範圍與對象為:利用方式:聯絡當事人。利用期間:5年。利用地區、範圍:僅於中華民國領域內利用個人資料。利用對象:高雄醫學大學及活動報名人士。本人得依個資法第3條規定得向產學處請求查詢閱覽、製給複製本、補充或更正、停止蒐集處理或利用,必要時亦可請求刪除。惟產學處依法執行職務所必須保留者,得不依請求為之。本人可自由選擇是否提供相關個人資料,惟若拒絕提供相關個人資料,致產學處無法受理或執行特定目的之相關業務,而損及立同意書人之權益者,視同立同意書人自動放棄。本人瞭解此一同意書符合個人資料保護法及相關法規之要求,並已充分知悉貴單位上述告知事項,並同意貴單位蒐集、處理、利用個人資料。

 指導單位:教育部主辦單位高雄醫學大學產學營運處、高等教育深耕計畫-落實教學創新核心議題四

【聯絡人】

張小姐分機2379E-mailR071060@kmu.edu.tw

※主辦單位保留活動變動權利※