防疫期間,即日起學員進入創客基地上課、預借設備等,建議配戴口罩,且均須配合體溫之量測與酒精消毒,洽公之教職員防疫措施亦同。有咳嗽、感冒及呼吸道症狀者,請務必戴口罩進入教室,若身體不適請盡量在家休息。

三創教育思維與實踐教師成長社群活動

    本次三創教育思維與實踐教師成長社群特邀請趙式隆董事長分享,趙式隆董事長是一個追求社會實踐的學者、教師與連續創業者,在大學時期即創辦了學悅科技及金融科技 (FinTech) 公司 BravoAI 洽吧智能,本次活動就以從學生創業的觀點看大學創業教育為題,歡迎校內師生踴躍報名參加。

    題:從學生創業的觀點看大學創業教育

    師:趙式隆董事長(洽吧智能股份有限公司)

    間:109512() 10:30-12:00

    點:國研大樓三樓創客基地

指導單位:教育部

主辦單位:高雄醫學大學產學營運處、高等教育深耕計畫-落實教學創新核心議題四

【聯絡人】趙小姐分機2822E-mailreneechao@kmu.edu.tw

本次蒐集與使用個人之資料,其利用方式、期間、地區、範圍與對象為:利用方式:聯絡當事人。利用期間:5年。利用地區、範圍:僅於中華民國領域內利用個人資料。利用對象:高雄醫學大學及活動報名人士。本人得依個資法第3條規定得向產學處請求查詢閱覽、製給複製本、補充或更正、停止蒐集處理或利用,必要時亦可請求刪除。惟產學處依法執行職務所必須保留者,得不依請求為之。本人可自由選擇是否提供相關個人資料,惟若拒絕提供相關個人資料,致產學處無法受理或執行特定目的之相關業務,而損及立同意書人之權益者,視同立同意書人自動放棄。本人瞭解此一同意書符合個人資料保護法及相關法規之要求,並已充分知悉貴單位上述告知事項,並同意貴單位蒐集、處理、利用個人資料。

 

Go to top