「生醫經理人才養成訓練班」系列課程

生醫新創團隊除了有很棒的產品及研發能力,還需要什麼才能讓點子成真?

在生醫領域除了專業知識外,還需要具備哪些跨領域的素養才能更上一層樓?

創業前該知道的事,透過一系列管理與商業規劃等必要之實務課程,

邀請擁有豐富經驗的業師進行授課與交流,希望能培養出生醫產業跨領域之研創人才。

    1093-8

    :高雄醫學大學勵學大樓3樓半視聽中心

活動規劃

日期

時間

主題

講師

3/25()

14:00~17:00

創新事業的募資與經營 - 投資人角度

陳建宇協理
益鼎創業投資管理顧問股份有限公司

4/10()

14:00~17:00

生醫新創公司的股權規劃與實例分享

黃俊棠資深顧問
和君管理顧問有限公司

5/14()

09:30~12:30

生醫新創公司的財務管理與實例分享

廖阿甚會計師
資誠聯合會計師事務所

6/24()

14:00~17:00

生醫產業之行銷策略與實例分享

簡琬莉 Lily Chien 博士
睿傑管理顧問公司

7/23()

14:00~17:00

生醫新創團隊的人才管理與實例分享

盧世安執行顧問
新創人資工作室

8/20()

14:00~17:00

生醫新創事業的績效管理與實例分享

潘文俊執行長
聖米爾企業管理顧問公司

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

*注意事項:

1.本系列課程即日起受理報名至開課前5天或額滿為止。

2.主辦單位保有課程主題、授課師資、上課地點變動之權利。

3.本課程上課時數達12小時以上,可向聯繫窗口申請研習證書。

4.為防治新型冠狀病毒(武漢肺炎),敬請配合量額溫/體溫,入場前請洗手或使用酒精消毒,並全程戴口罩,禁止有發燒(額溫≧37.5 度、耳溫≧38度)或急性呼吸道感染症者入場。

5.本次蒐集與使用個人之資料,其利用方式、期間、地區、範圍與對象為:利用方式:聯絡當事人。利用期間:5年。利用地區、範圍:僅於中華民國領域內利用個人資料。利用對象:高雄醫學大學及活動報名人士。本人得依個資法第3條規定得向產學處請求查詢閱覽、製給複製本、補充或更正、停止蒐集處理或利用,必要時亦可請求刪除。惟產學處依法執行職務所必須保留者,得不依請求為之。本人可自由選擇是否提供相關個人資料,惟若拒絕提供相關個人資料,致產學處無法受理或執行特定目的之相關業務,而損及立同意書人之權益者,視同立同意書人自動放棄。本人瞭解此一同意書符合個人資料保護法及相關法規之要求,並已充分知悉貴單位上述告知事項,並同意貴單位蒐集、處理、利用個人資料。

 

指導單位:教育部、科技部

主辦單位:產學營運處、高雄醫學大學高等教育深耕計畫發展學校特色核心議題二、KMU SPARK生醫轉譯加值人才培育計畫、重點產業高階人才培訓與就業計畫

聯繫窗口:陳釔茜小姐 Tel07-312-1101#2360 EmailR081076@kmu.edu.tw

 

 

 

 

Go to top