職涯履歷策略實戰課

履歷要怎麼寫才能成功地推銷自己?

面試時要說什麼才能清楚地傳達自己的優勢?

履歷不是求職時才寫,而是對未來有規劃,朝目標挑戰時活出來的職涯地圖。
透過此課程深度解析履歷行銷術,學習盤點自身優勢、認清自我價值與規劃職涯發展策略,讓你成為職場搶手貨!

時間:1091023日星期五09:15-17:30

地點:本校國際學術研究大樓三樓 創客基地

活動對象:本校教職員生、附設醫院醫事人員、RAISE博士,預計招收20位。

此課程請全程參與,請勿遲到早退以免影響課程進行,請可配合者再報名

時間

主題

主講人

9:15-9:30

報到

9:30-9:35

引言

產學營運處

蔡旻恭 主任

9:35-12:00

職涯履歷策略實戰課

簡報實驗室
孫治華 創辦人

12:00-13:00

午餐與休息時間

13:00-17:00

職涯履歷策略實戰課

17:00-17:30

交流時間

17:30

簽退&賦歸

 

注意事項

1.本課程規劃因教室座位有限,恕不開放旁聽。

2.本課程報名成功非正式錄取,錄取名單將以電子郵件或電話通知。

3.上課當日請準備履歷,以利課程進行

4.請務必全程參與,無故缺席者日後參加本處活動報名資格一律列為後補。

5.為防治新型冠狀病毒(武漢肺炎),敬請配合量額溫,入場前請洗手或使用酒精消毒,並全程戴口罩,禁止有發燒(額溫≧37.5度、耳溫≧38度)或急性呼吸道感染症者入場。

6.本處保留活動變動及調整之權利。

7.本次蒐集與使用個人之資料,其利用方式、期間、地區、範圍與對象為:利用方式:聯絡當事人。利用期間:5年。利用地區、範圍:僅於中華民國領域內利用個人資料。利用對象:高雄醫學大學及活動報名人士。本人得依個資法第3條規定得向產學處請求查詢閱覽、製給複製本、補充或更正、停止蒐集處理或利用,必要時亦可請求刪除。惟產學處依法執行職務所必須保留者,得不依請求為之。本人可自由選擇是否提供相關個人資料,惟若拒絕提供相關個人資料,致產學處無法受理或執行特定目的之相關業務,而損及立同意書人之權益者,視同立同意書人自動放棄。本人瞭解此一同意書符合個人資料保護法及相關法規之要求,並已充分知悉貴單位上述告知事項,並同意貴單位蒐集、處理、利用個人資料。

聯絡窗口:RAISE計畫陳小姐 分機:2360  EmailR081076@kmu.edu.tw

指導單位:科技部、教育部

主辦單位:產學營運處、重點產業高階人才培訓與就業計畫、高雄醫學大學高等教育深耕計畫發展學校特色

Go to top