研發成果利益衝突迴避停、看、聽,安享獲利沒煩惱

  在政府鼓勵、獎勵措施、辦法鬆綁的推動下,學術研發人員透過產學合作、技術移轉以及兼職等方式,讓學研成果商品化的過程得以落實。為了在合作的過程中保持公平、公正、公開的方式進行,確保當事人及關係人知曉利益衝突的風險及保障其權益,讓產學發展有雙贏局面,「利益衝突迴避與資訊揭露」是一定要注意不可忽略的重要一環!

  資訊工業策進會科技法律研究所多年來一直負有協助政府部門推動科技與產業發展法制環境的重責大任,本次產學營運處特別邀請資策會科法所創意智財中心羅育如組長來為我們分享在學產的合作過程中,究竟需要留意哪些眉角,才能安享獲利沒煩惱?本題材切身相關,不容師長錯過。敬邀大家踴躍報名!

地點:高雄醫學大學產學營運處會議室(第一教學大樓12)

日期:109/12/28星期一 下午150分報到

議程:

時間

活動內容

13:50-14:00

報到

14:00-14:05

引言

14:05-15:00

研發成果利益衝突迴避停、看、聽,安享獲利沒煩惱(含Q&A)

15:00

賦歸


注意事項:

1.本系列課程即日起受理報名至開課前5天或額滿為止。

2.教師成長時數、職員成長時數(申請中)

3.主辦單位保有課程主題、授課師資、上課地點變動之權利。

4.為防治新型冠狀病毒(武漢肺炎),敬請配合量額溫,入場前請洗手或使用酒精消毒,並建議全程戴口罩,禁止有發燒(額溫≧37.5度、耳溫≧38度)或急性呼吸道感染症者入場。

聯繫窗口:林小姐 Tel07-312-1101#2360 Emailtlo@kmu.edu.tw

 

 

Go to top