三創(創意、創新、創業)的議題在新世紀的現在已成為全球熱議的顯學,尤其是一些「獨角獸」新創公司的成功案例 (指新創企業的估值超過10億美金的公司),更激勵了一群年輕人前撲後繼的追逐創業的夢想。因此,特舉辦三創教育思維與實踐活動,提升校內老師進一步培養學生的三創精神;讓學生於未來在專業領域的學習中,能更積極思考其產業化的創新價值及可行性,提升學生未來職涯之規劃及激發創新構想。本次邀請由本校畢業的藥學系研究所校友分享創業的歷程及對大學三創教育的建議。

講題:高醫新創團隊對大學三創教育之建議 ()

講者:台灣愛玉生技開發股份有限公司  田適豪經理

時間:110420(星期二) 11:00-13:00

地點:國研大樓三樓創客基地(IR339)

備註:

1.本活動備有餐點,報名後若不克前來,煩請通知承辦單位,以免造成浪費。

2.防疫期間,即日起學員進入創客基地上課等活動,請全程配戴口罩,且均須配合體溫之量測與酒精消毒。若有咳嗽、感冒及呼吸道症狀者,請務必戴口罩進入教室,若身體不適請盡量在家休息。

Go to top